こんばんは(^-^)
今日は高野豆腐がまだあったので、含め煮をたきました(*´▽`*)
イタリアンもフレンチもチャイニーズも大好きだけど、こういうのってなんだか落ち着くんですよね(^-^)絹さやがバランス悪くのってるのはご愛嬌(笑)
デコ巻きずしの付け合わせにも、とても良くあいますよ(*´艸`*) おためしあれ♪
高野豆腐ってなに?
高野豆腐とは、豆腐を凍結、低温熟成させた後に乾燥させた保存食のこと。水でもどして出汁でたくのが一般的です。
★4月のレッスン予約受付中〜♪
ご希望のお日にちをお知らせくださいませ(⌒▽⌒)
hello@heartfoodlabo.com
Heart Food Labo 大阪 堺 高石 和泉 関西空港
飾り巻き寿司・デコ巻きずし教室 日本デコずし協会認定