デコずし2級ディプロマBコース♪ 裏巻きうさぎ、いちご、黄梅
2級ディプロマAコース
デコずしの由来や、巻きすの扱いかた、海苔のお話などを含め、基本の巻きかた、裏巻きの方法、しずく型の巻きかたなどなど、1回のレッスンでデコずしの基本が学べます(^-^)
2級、1級、マイスター、ディプロマレッスンは、随時開催していますので、この希望のお日にちをいくつかリクエストくださいませ(^-^)
お問合せ、お申し込みは、コメント、メール、line@トークにてお願いします(^-^)
一緒に巻きまきライフを楽しみませんか?(*´▽`*)❤️ hello@heartfoodlabo.com
#デコずし #日本デコずし協会 #日本デコずし協会認定 #ディプロマ #資格取得 #資格 #資格習得 #大阪 #堺市 #sushiart #sushi #japanesefood #instafood #heartfoodlabo #hflabo #ハートフードラボ #デコ巻きずし #デコ巻きずし教室 #decomaki #decosushiroll