今日は全大阪魚蛋白事業協同組合様主催のお料理教室の日でした♪
お箸講座とデコ巻きずしを巻き巻き〜♪20組40名様のご参加でした(⌒▽⌒)
もしよかったらアルバム見てくださいね♪
アルバムはこちら♪
お箸講座は、フードアナリストの 中森先生が担当♪
私も聞かせてもらい楽しかったです(*´艸`*)
美味しい〜♪楽しい〜♪と言ってもらえ、とっても嬉しい私(≧∇≦)
お写真の、バラとお魚は、参加者のかたの作品です♪おめめがすっごく可愛い(≧∇≦)
私も楽しませて頂きました♪
ありがとうございました(⌒▽⌒)
大阪府堺市西区 飾り巻き寿司、デコ巻き寿司教室
Heart Food Labo フードアナリスト松山智美