デコ巻きずしレッスンの前には、余分な水分をとり、少しでも美味しく食べて頂けるように気をつけています(^-^)
素材は色々試していますが、野沢菜は今は長野県産 無着色 野沢菜漬け。これが1番好きです♪
自分が食べて、美味しい♪と思うものを、出来るだけ使っていきたいと思っています(^-^)
Heart Food Labo デコ巻きずし お料理教室 大阪府堺市西区鳳 hello@heartfoodlabo.com
デコ巻きずしレッスンの前には、余分な水分をとり、少しでも美味しく食べて頂けるように気をつけています(^-^)
素材は色々試していますが、野沢菜は今は長野県産 無着色 野沢菜漬け。これが1番好きです♪
自分が食べて、美味しい♪と思うものを、出来るだけ使っていきたいと思っています(^-^)
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